Ты моё всё...

Сергей Сервик
Ты моё солнце, мой день и мой воздух
Ты целый мир для меня во вселенной
Если я космос - то ты мои звёзды
Да я счастливый ,могу сказать смело
 
Ты моя магия , карта по масти
Мой талисман приносящий удачу
Или стихия и я в твоей власти
Нашу любовь глубже в сердце упрячу

Ты моё всё ,тайна жизни моей
Как же искал я долго тебя
В мире где люди теряют людей
Я приобрёл целый мир для себя....