Любовь умчалась

Миша Шурубура
Вот и всё-любовь умчалась;
Всё прошло-как будто сон,
ТЫ лишь в памяти осталась,
Такой же нежной-как и сон.

Я любовь вернуть не в силах
И зачем всё воротить?
ТЫ с другим живёшь,Я знаю,
Прошлого- не возвратить.

Отцвели давно Пионы,
Геоцинты расцвели,
МЫ любовь не удержали-
Хотя были всиле МЫ.

Как ни странно и обидно,
Разошлися с миром МЫ,
Обронили листья Ивы
И разбились все мечты!
         г.Геленджик 23.07.12г.