Об истине

Людмила Мяун
Как донести мне истину до зрителя?
До критика,упрямца,до любителя..
Как разбудить мне тех,кто спит,
тех кто добро вокруг гнобит.
Тех-кто не видит миг рассвета,
тех-кто плюёт на все заветы.

Истина-она "не правда",
она не сменится до завтра.
Она одна сквозь тыщу лет,
любовь от сердца,то есть свет.
Любовь-то истинно красиво,
но лишь когда не в платье лживом.
Даря заботу,смех,тепло,
дари во благо,не на зло.