Новый Год на стихире

Надежда Кульчицкая 2
Вступаю  в  Новый  Год  я  осторожно -
Не  повредить  бы  робкое  начало...
Мне  радостно, но в то же время - сложно
Связать  Судьбы  далёкие  причалы.

Любовь  я  пью  из  хрусталя  в  застолье
И  улыбаюсь  этой  шалой  мысли.
Неловко  ощутить  её  в  раздолье
Интриг  и  фальши  виртуальной  жизни.

           03.01.2020 год