Моя жизнь

Людмила Чепикова
Не обласкана, не целована,
Прожила свою жизнь в трепете.
томной лаской не избалована,
Знаю, вы мне не поверите.

Зато звёздами очарована,
Светом солнечным согретая
И свободою околдована,
Да и радугой приодетая.

Дарят музыку птицы певчие,
В путь украшенный мой цветами.
Васильки среди них синевшие,
Обласкали глаза лепестками.

Небеса от невзгод укрывают,
Дарят блеск, чистоту ярких звёзд.
А дождём все грехи смывают,
Чтоб  могла я продолжить свой рост.

Жизнь прекрасная - не помарками,
Удивляет друзей  красотой.
А любовь, как звёздочка яркая,
Породнилась в душе с добротой.

Мне поётся и вольно дышится
На Лискинской доброй  земле.
В книге судеб моей запишется,
Что живу я в любви и тепле.