Счастье-жизнь

Любаша Бригадиренко
Просыпаюсь с утра,и открываю глаза,
Я обнимаю весь мир,и верю я в чудеса...
В каждом миге ловлю я за нить волшебство,
И в этом солнце,и в ветре...и в этой радуге с неба,
что проникла в окно...


Пр.Тот,кто видит мир свой в ярких красках,
   Кто умеет песне удивляться,
   Принимает эту жизнь,как сказку,
   Сердце бьётся бешено от счастья...
   Не грусти,и если ты не в духе
   Не беги навстречу оплеухе,
   Всем вопросам есть свои ответы,
   Всем судьба раздаст свои билеты!


А слезинки в глазах,точно цвет хрусталя,
Ты счастливее всех,как капитан корабля...
И пусть ты мало познал,но всё ещё впереди,
Но не наделай ошибок...ведь жизнь тебя подстрахует,
Себе же не навреди!