Путеводная звезда

Олег Голодный 2
А на млечном пути повстречал я тебя,
Ты горела звездой не жалея себя.
Ты держала мою путеводную нить.
Ты смогла мою душу в пути сохранить.
Доброй феей была и волшебной звездой,
Каждый лучик наполнив своей добротой.
Если тёмная ночь, если тучи стеной,
Ты беду помогала пройти стороной.
Жёлтый цвет манит светом родного окна.
Там, где ждут, и дорога не так уж темна.
Свет далёкой звезды, свет любви и тепла,
Я иду за тобой, ты так долго ждала.