***

Рустем Гайнетдинов
Ты растворяешься во мне, как сахар в чае,
А я снежинка на Твоих губах.
Мы – как «люблю…» на разных языках,
И встреч с объятиями очень не хватает!

Друг другом упиваемся, желая
Быть породнёнными в законе и грехах,
В молчании и пламенных речах,
Целуясь и друг друга раздевая;

Сливаемся...
********************************
                а за окном светает.
Но что нам утро? Мы ещё впотьмах
Находим сласти, заключённые в телах,
И только после – наконец-то – засыпаем.