Параллельные миры

Линда Тииме
Терзает вопрос – «Одиноки ли мы?
И кто населяет другие миры?»
Не зная покоя, глядит в интернет,
забыв про жену, про детей и обед.
Чудачества долго терпела жена,
потом развелась и к другому ушла.
Сказала ему на пороге, в дверях:
«Прощай! Жили мы в параллельных мирах!»