52. Когда-нибудь всё озарится светом

Попов Евгений Анатольевич
Когда-нибудь всё озарится светом
И снова полюблю её одну,
Но, не проси ты у меня ответа,
Не спрашивай, зачем и почему

Так повелось – нельзя привыкнуть к боли
И эта боль с годами всё сильней
И, раны словно посыпаешь солью
Когда всё время думаешь о ней

Тревогой полыхает на закате
То солнце, что не греет по ночам
А, может, правда, всё не так, ребята,
Не там мы ищем, и поём не там?

Уже былое больше не вернётся
И, даже не узнаешь ты её
И, молодость над нами посмеётся
Хотя, уже нам будет всё равно

Но, чувства новые нам новый день подарит,
И глаз прекрасных милые черты
И крепкий кофе кто-то мне заварит
И с кем-то рядом улыбнёшься ты.