Стих

Олеся Данилова 2
Полусонный снегирь
Во дворе за окном.
Здесь у нас не Сибирь,
Все накрыло теплом.

Превратилась зима
В первый день сентября.
Ветер чуть прошумя,
Снял с земли свитера.

Воронье лишь поет
Где помои, харчи.
Дни и ночь напролет,
Спят красавцы-грачи.

Может этой весной
К нам зима забежит?!
Времена все долой,
Ведь природа чудит!