Всё к лучьшему

Маска 4
А может всё к лучшему,
А может всё правильно.
Не было ни чего,
И не чего не оставлено.

Родился голым,
Прошёл не замеченным.
Толи не заметили,
Толи меченный.

Годы прошли
Время осталось,
Меня не заметили,
Какая радость.

Сверху видно,
Сверху знают,
Кто родился голым,
Того не оставят.                16.19. – 16.45.
                Питер. 03.01.2020.г.