Не коснуться

Галина Афанасьева 3
Мне губами тебя не коснуться
И с тобой не дано мне проснуться.
В объятьях горячих не удержать,
Когда вдруг тоскуя,будешь дрожать.
Дождем нарисую образ в окне,
Чтоб потом повстречаться во сне.
Придумаю голос,чтоб пела душа,
Взлетая ,парила опять не спеша.
Придумаю запах,чтоб волновал
И пульсом по венам дико стучал.
Любви ощущая безумную власть,
Тебя увести захотелось ....украсть.
Кричать на весь мир:"Скучаю,люблю!",
Навеки связав жизнь твою и мою.
Но только сквозь боль в бреду прошепчу:
"Какой же ценой…....я за все заплачу?".