55. Ты не погасла, и не потускнела

Попов Евгений Анатольевич
Ты не погасла, и не потускнела
Но жизнь ведь так безжалостно идёт
Другая ты. А мне какое дело?
Тебя ведь кто-то любит, кто-то ждёт

Ведь только образ в моём старом сердце
Остался, и не хочет уходить
Как шаткая, прихлопнутая дверца
Во мне твой голос тихо говорит

Пускай всё будет именно вот так,
Как утряслось, не лучше и не хуже
Осталась ты со мной в моих мечтах,
И в тех мечтах шагаю неуклюже

И, пусть ни капли нет твоей любви,
Не больше, и не меньше с этой раны
В других лесах проснутся соловьи
На две звезды на небе меньше станет.