Вы уснули

Сергей Сидоров 8
Надеюсь, Вы  уснули всласть,
Морфей над Вами взял ту власть,
Вдохнул в Вас чудный сон легко,
И Вы умчались далеко.
Под тень пушистых облаков,
В страну прекрасных, добрых снов...
Вас сон приятный погрузил,
Чтоб Вы к утру набрались сил…