Праздничные дни...

Серик Устабеков
        ***
Я ненавижу праздничные дни,
Не верю в чистоту избитых истин.
Мне хочется исчезнуть из семьи
И слиться с белоснежной птицей в выси.

Так надоели дрязги, суета,
Проблемы, препирательства и споры,
Пустые ожидания, счета
И нудные о прозе разговоры.

Скорей бы уж поездка на Восток,
На САмуи, Лангкави или БАли!
Как хорошо, когда ты одинок,
И все засранцы от тебя отстали!

3 января, 2020 год.