солнце для меня погасло

Денисов Николай 2
Солнце для меня погасло тогда когда ворон украл мое счастье
а крыса перегрызла в унитазе трубу
а вы еще говорите что надо лететь на Луну
ведь завтра ворон похитит и ее
а крыса вспомнит все
и опять станет грызть
будет грызть лунную прыть
при чем вы скажете тут унитаз
ведь в моей квартире перекрыли газ
на прими крысика мышиный яд
ведь он такой вкусный как мармелад
и тогда когда солнце засветит над головой
господь непременно будет со мной
а когда ворон больше не будет солнце
похищать
крысы начнут исчезать
надеюсь что слесарь чинит трубу в последний раз
и я теперь спокойно пью квас.