Русская песня

Светлана Писаренко 5
За рекой, за лесом
Солнышко садится,
Что же мне,подружки,
По ночам не спится?

По ночам, не спится,
Сердцу всё томится,
Хочется к берёзке
Белой прислониться?

К белой прислониться,
Белизной умыться
И своей печалью
С нею поделиться.

С нею поделиться,
Солнцу поклониться,
В небеса родные
Птицей раствориться.
   СветЛана Писаренко/

  2014г