Разлучали

Настя Грэг
Разлучали навек с красотой ваших век.
Заставляли забыть
Дальше по морю плыть.
Только взгляд ваш во мне
Жжёт нутро в тишине.

Письма без адресата кто нибудь да прочтёт,
Сколько было их за год.
Боль немая пройдёт.
Боль пройдёт да оставит
На душе моей шрам.

Я о вас не забуду
Вас вверяю мечтам