3 2 1

Дмитрий Манфред Пушкарь
Продолжаю становиться
За меня рисует голем
За меня рискуют лица
По ночам своею волей

Репортёры жизнь мне дарят
Африканское леченье
Или айяуаску варят
Или нагло жрут печенье

Вызывающее ропот
Так как цифры дали дуба
Или за Россию топят
Или против так же грубо

Продолжаю становиться
За меня играет шулер
За меня не будут сниться
Вам кошмары если умер
(03.01.20)