Отпустили морозы

Марина Радужная Никитенко
Зимний все же неизменен порядок вещей,
Только время течёт все быстрее,
Наконец-то и к вам поспешила зима,
А на севере вот потеплело.
Отступили морозы те,что под 50-т.
Спят деревья,в мороз индивея.
В 37-35 уже можно гулять,
Нам,укутовшись все ж потеплее.

Натальи Коткиной на"Наконец-то зима."