Я хочу...

Вен Бел
Я хочу жить у моря-
Чтобы знаешь, прибой о ноги...
Позади дураки,дороги
И соленое едкое горе.
Я хочу чтобы чайки под небом-
В то же небо обратно летели
Чтобы песни которые пели-
Мы допели закончив припевом.
Я хочу к Абшерону поближе,
Там где Каспий играет волнами
И смывает воспоминания-
Те что уровня счастья ниже
Соль все ранит, но лечит море,
Простодушным плацдармом сказок:
Грез, надежд и простых рассказов-
В море тысячи есть историй.
Я хочу, я хочу жить у моря...
Чтобы знаешь прибой о ноги,
Позади дураки, дороги
И без этого душного горя...