У каждого своя сказка

Журавская Юлия Владимировна
У каждого своя сказка,
Красивая и не очень,
Придумана днем иль ночью,
И полная чудесами.

А в сказке свои двери,
Ведущие в подземелья,
А может в дворцы, в лачуги,
Иль в норы, в гнезда пичуги.

И в сказках свои звери,
Медведи, волки, лисицы,
И самые разные птицы,
В фантазиях все пригодится.

Еще в этих сказках люди...
Живущие с нами вместе,
Цари, принцы, принцессы,
И мы их в тех сказках любим...

У каждого своя сказка
И горы там есть и море,
И радость там есть и горе,
Живут там любовь и ласка......


Живут там.... лишь в сказках звонких
Придуманых днем иль ночью....
Живущий в душе ребенок -
Он в чудо поверить хочет.