Ты местью не сжигай любви

Олег Валерьевич Белов
Ты местью не сжигай любви
Её и так осталось мало,
В душе лишь искорка мерцала.
Ты местью не сжигай любви.

Оставь в покое, что прошло,
То, что тебе сейчас не мило,
То, счастье, что тебе дарило.
Оставь в покое, что прошло.

Оставь и просто отпусти.
Не мсти. Жизнь всё сама рассудит,
Того, тебя кто ещё любит,
Оставь и просто отпусти.

Оставь ему его любовь.
Не накликай ему ненастья,
Он только её жив и счастлив,
 Оставь ему его любовь!

    2005 осень