Приоритеты

Светлана Изи
Влеченье – это молодости пыл!
Без этого нет мироощущенья...
Нас для того Всевышний сотворил,
Чтоб мы имели к Мудрости влеченье!

А нас, увы, как много лет назад,
Влечёт призыв о зрелищах и хлебе...
Душа не может телу отказать,
А тело не желает быть на Небе...

И потому душе покоя нет,
Пока телесный есть приоритет!