О чем не скажут листья

Ирина Синолицкая
И все-таки они шуршат,
И все-таки они устали
Безмолвно-мокрыми лежать.
Еще не все нам нашептали.
Не рассказали про ветра,
Что с мест насиженных сгоняют.
И как вороны по утрам
Бездомных кошек обижают.
И в темном парке с фонарем
Как парень с девушкой встречались,
И под таинственным дождем
Так упоенно целовались.
Ты в этой жизни, как артист,
С улыбкой день встречай, не кисни.
Но каждый облетевший лист –
Это кусочек чьей-то жизни.

Фото: Ольга Крицак