1 января

Вадим Ефимов 4
Свершилось чудо – Новый год!..
А за окном вчерашний полдень.
А может, всё наоборот –
Вчера вот так же было вроде…

Нас говорят, что жизнь – игра,
Мы верим в сказки  и природе,
А прошлогодняя икра
Ещё свежа на бутерброде…