Как прощались с девятнадцатым...

Ольга Табунщикова
Как прощались с девятнадцатым
две дiвчиноньки-красавицы.

 - Не бросай, зелёна ёлочка,
свои острые иголочки.
Пожалей девичьи ноженьки,
расстели да по дороженьке
снеги белые, пушистые,
в звёздных блёстках, серебристые.
Наколдуй мохнатой лапою,
чтоб в двадцатом мы не плакали...

Как прощались с девятнадцатым
две дiвчиноньки-красавицы...

фото 31 декабря 2019 год, 23-50