Все относительно, мой друг

Владимир Степанов-Ирин
Все относительно,
Мой друг -
И тел
Движенье,
И страсть,
И радость,
И испуг,
И дня и ночи
Вечный круг.
И все, что видим
Мы вокруг -
Все это лишь
Твоё,
Моё...
Воображение...


*****