Говори...

Лилия Каменецкая
Говорят, что хватит взгляда,
Что не надо слов любви...
Для меня слова - награда!
Говори мне, говори!

Говори, что я прекрасна
(Хочешь - чуточку соври);
Что меня ты любишь страстно,
Ты почаще говори.

Говори: средь тысяч женщин,
Хоть их всех перебери,
Не найти меня чудесней!
Говори мне, говори...

И тогда случится чудо!
Что ты скажешь мне любя,
Я всегда такой и буду -
Самой лучшей - для тебя!