Карие глаза

Денисова Калерия
А знаешь, я запомню навсегда.
Ту осень, парк и твои карие глаза.
Твой взгляд,
Такой прознающий и нежный.
И рук твоих волшебные касания.
Ты был такой серьезный и угрюмый.
А я пыталась рассмешить тебя, всегда.
Тут у меня все стало получатся ,
И в это время, вдруг пришла весна..