Вы русских не любите?

Исаков Руслан
Вы русских не любите?
Приехав в Россию.
Кричите, как земли
Прекрасны у вас?
Россию так вы
Никогда не погубите.
Но дети сел ваших,
Никогда не будут
Ждать уважения у нас....

Народ наслушается телегрязи.
Насмотрится рекламных королей.
Надружится с уродами, где связи.
И честно станет жить среди людей.