Поцелуй - к 06. 01. 2020

Людмила Гурова Корнеева
***
Как сладок первый поцелуй,
Как нежен он, воздушен,
Нам не забыть его, мой друг,
Кумир мой, самый лучший.

***
Твоё прикосновение к щеке -
Мне не забыть мой милый,
мой хороший,
Ну, не могу забыть, и что?
Не властны мы над памятью,
пригожий.

***
Бородатый, смешной, не узнать,
Прикоснулся к щеке на прощанье,
Толь губами, усами,- не смог,-
Ты проститься одними словами.

***
Так необычно было ощутить -
Твой поцелуй, такой спонтанный,
быстрый,
С троллейбуса я вышла, но проник
Твой поцелуй навечно- в душу,
в мысли.