С неба падал иней

Яна Дюковская
В эти выходные
С неба падал иней
И ложился ровной гладью на дома.
Я в окно смотрела
С грустью и без дела.
Без тебя я больше не могла...

Собралась, обулась.
Дверь на ключ закрыла.
Вызвала я старомодный лифт.
Холод зимних улиц
Встретил меня с силой,
По лицу прошёлся ветра хлыст.

Я тебя любила. И следы искала.
Но вокруг такая чистота,..
Что найти тебя смогу под одеялом
В быстротечных снах. Ты только там
Со мной
И летом, и зимой...

21.12.2019 г.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk