Прости, я снова виноват

Михаэль Симонов
Прости, я снова виноват.
Сказал опять и не подумав.
Обидел, глупый я дурак.
Но не назначь ты мне разлуку.

Я не хочу тебя терять.
Прошу, обиды позабудем.
Заколочу же все в печать,
Что ранит сердце наших судеб.

Я обещаю, исправлять
Ошибки и свои проступки.
И забываю все сказать,
Что ждать тебя - подобно муке.