Потеплело в январе

Бальтазар Сергеев
Потеплело в январе
Снеговик родился,
Возле ёлки во дворе
Хорошо липился

И снежки потяжелели
Весело  кидать!
На рябину Свиристели
Стали прилетать.
 
У помойки кот мохнытый
Теребит пакет,
Вместе с дядькой бородатым
Ищют старый хлеб.

Ребятишки горку строят
Из сугроба во дворе
У подъезда бабки спорят
О погоде в январе
 
Потеплело за окном
В первые дни года
Удивляет каждый раз
Матушка - природа!