Эпилог к книге

Вася Новиков
Ещё одна веха отрезка пути
Какого , не знаю , но стараюсь пройти ,
Достойно встречаясь по жизни друзьями
Общаясь , делясь со своими делами .

Длинной оказалась эта дорога
И мы уже никуда не спешим ,
Узнали о себе , о других очень много
Оценку выставлять каждый сам решит .

Прекрасного достаточно, жизнь интересна
Много чудес и радостных лет ,
Довелось испытать , провести нам вместе
И улыбки друзей это яркий ответ .

Не мошна , не карманы с деньгами
Круг друзей моей жизни богатство ,
За друзей выйду биться с врагами
И ценю в людях честность и братство ..,

      4 января 2020 г.