Близкие ранят больно

Сенченко Наталия
Близкие ранят больно,
Точно в цель попадая.
И ты слабеешь невольно,
Все важное упуская.
Сбит ориентир твоей жизни,
Предательством близких людей.
Нельзя чужие ошибки
Исправить в жизни своей.
Многое станет не важным.
Ценности рушатся следом.
Так одиноко и страшно,
Смысл жизни вдруг станет неведом...
Лишь время излечит раны,
Но оставит рубцы.
Ты все простишь, и тем самым,
Не очернишь судьбы.
Боль от родных не забудешь,
Но не смотря на неё,
Нужно прощать, чтоб быть лучше,
Так больше добра в семье.