Безропотно смеюсь опять

Богачева Ольга Сергеевна
Безропотно смеюсь опять.
Темнеет за окном...
Ах, если б Вас не прогонять
Остаться здесь, вдвоем.

По небу звезды растеклись,
(А слезы по щекам)
И пальцы тонкие сплелись.
Но... расставаться нам.