Жизнь в селе хот и сурово...

Адамжан Эргаш Каримов
Жизнь в селе хот и сурово………………….291
Но, бабушке нравиться корова
Она для внуков , собирает сливки, творога .
Корова жива и бабушка здорова.
……………………………………………….
У тебя платья в зеленых горошках
Шла весёлая  ,  бетонных дорожках
На ушах в золотых серёжках
 На Ногах в новых сапожках.
………………………………………………..
По ночам мне не спиться
Будь то гуляю я во сне
Кто то поздравления  шлёт
То ли сидит на луне
……………………………………………
Я кормил тебя картошкой
Я поил тебя вином
Ты никак не поправлялась
Ходила ко мне пешком.
……………………………………………
--Почему за  мной ты ходишь ?
--Иди гуляй сам собой .
…..
--Я за тобой наблюдаю
--Чтоб не убежал  к другой .
…………………………………………………….
Снег с дождём не идёт
Мы это переживём
Праздник продолжается
Пьём , жрём и живём