Другой и другая

Типопоэт
Ужин, пледы, кровать,
Дома сидеть в выходной,
Посуду помыть, постирать,
Малыш, но, ведь, я то другой!

Бары, дым, алкоголь,
Звон, дребезжащий, стакана.
В стол бы упасть головой,
Хоть рядом ты, ты другая...

Фитнес-браслет и парк,
Побегать утром трусцой
Меня ты зовешь. Ну и как
Тебе объяснить: "я другой"?

Утро начать в обед,
Пока на работе дама,
На завтрак взять сигарет,
Жаль, только, ты другая.

Порядок во всех углах,
Ответственность и контроль,
В список внести дела,
Но как ни крути, я другой.

В угол закинуть носки,
Оставить кружку от чая
И пьяным орать стихи.
О том что ты вся другая.

Тебе бы уют и покой,
А мне топать по краю.
Не я тебе нужен, а кто-то другой
И мне, к сожалению, тоже, другая.