С рождением зари...

Ольга Пикина Михалева
О эта тонкая,меж тьмой и светом,грань...
Чтоб преступить её и не разбиться
ПодсторожИ,предутреннюю рань!
И ты увидишь,как заря родится!
КромЕшна тьма пред утром...Но узрИ
Как кажется,непобедимый враг,сдаётся!
Как отступает тьма,с рождением зари!
И убегает, от восхода солнца...