Если я упаду, не морщись брезгливо...

Типопоэт
Если я упаду, не морщись брезгливо.
Если слов не найду, все скажут глаза.
Коль поднимут за мной копья и вилы
Не меняй направленье, не двигай назад.

Если вдруг я уйду, ты дождись, не сдавайся,
Если нету вестей от меня, просто жди.
Мне так дороги наши сплетения пальцев,
Что не смогут разбить ледяные дожди.

Если по возвращенью я тебе не знакомый
Иль не сможешь принять меня в своем сердце,
То лети только вверх птицею вольной,
Мы с тобою не сможем, тогда уж, согреться.