О Геннадии Верещагине 2

Аполлинарий Кострубалко
Стоит Геннадий Верещагин
На фоне родины, нагой,
К врагам отчизны беспощаден,
По-над сибирскою тайгой.

И захотелось офигенно,
Любя отечество, прильнуть
К тебе, далекий друг мой Гена,
Рыдая, пасть твою на грудь,

И, оросив ее слезами,
Сказать, в сознании едва:
"Я счастлив быть знакомым с вами,
Геннадий Верещагин 2"!