Моё сердце сгорает в огне. Посвящение С. Т. 4163

Дмитрий Ахременко
Моё сердце сгорает в огне,
Но сгореть без остатка не в силах,
Я Люблю и приятно вдвойне,
Что меня ты в ответ полюбила.

Света, ты, словно гостья извне,
Солнца луч, придающий мне силы,
Ты молчание звёзд в тишине
И волшебные блики светила.

Это ты, моя радость и грусть,
Это ты моё Счастье и горе,
За тебя я всё время молюсь.

В жизни нашей не сыграны роли,
Только я ничего не боюсь
И Любви покориться позволю.