Петля

Дмитрий Староплясов
Сказать мне нечего давно,
Всё обобщили до меня.
Но не пойду опять в загон,
Ведь мне противен вид скота.

Хотя во мне и нет таланта,
Чтоб рассказать хотя бы факты.
Но снова изложить готов
Я, повторяясь вновь и вновь.