Ты. Посвящение С. Т. 4165

Дмитрий Ахременко
Ты – вдохновенье тысяч строк,
Что я пишу во мраке ночи,
Ты всё, что в сердце я сберёг
И что душа забыть не хочет.

Ты – жизни трепетный итог,
Всё то, что в жизни нужно очень,
Светланочка, пусть мир так строг,
Нам каждый день Любовь пророчит.

Ты – Муза самых светлых дней,
А без тебя мне жизни мало,
Люблю я с каждым днём сильней.

Ты – нежность в глубине бокала
И сущность всех моих страстей,
Что в сердце Счастье рисовала.