Снежинки

Инна Солодкина
С неба падают снежинки,
И кружатся как пушинки.
Это сказочный мороз
Нам привёз снежинок воз.

Что-бы мы в снегу катались,
Кувыркались, улыбались,
"Бабу" снежную слепили,
Хоровод вокруг водили!