Я больше не вижу прекрасное!

Яна Дюковская
Я больше не вижу прекрасное!
Мне фары светят в глаза.
Зима. Темнота. Без шансов.
Всё светит вокруг. Так нельзя.

Не видно теперь перспективы.
И смазал всё свет пеленой.
Орут новогодне мотивы.
У всех здесь праздник такой!

С ноября...
Что за б*я.
Треть года справлять Новый Год.
Эй, люди! Взгляните сейчас на себя.
Хотя, вам, наверно, сойдёт...

Пыль светом в глаза.
Напыление слов поверх слоя проблем...
К празднику здесь не каждый готов.
Не каждый от слова "совсем"...

21.12.2019 г.

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk