Я знаю от чего ты так поникла

Алексей Волошин -Избранное
Я знаю от чего ты так поникла
Любви нетленность тленье обрела
Я называл всегда её великой
Бессмертной нерушимой как скала

Ты помнишь я считал её могучей
Считал её любовью всех времен
Она казалась стойкой не падучей
Но рухнула как рухнул Вавилон

Пытаешься спасти её наивно
Пытаешься её отстроить ты
Но не построить счастье на руинах
Уже не будит прежней высоты

Гармонии великого блаженства
Осталась только память только боль
Ведь умерла утратив совершенство
Предательством убитая любовь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)